РУС    :    ENG

 

Семинар: ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ НЕСУЩИХ И ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗДЕЛИЙ И ПРОФИЛЕЙ ИЗ ОЦИНКОВАННОГО ХОЛОДНОКАТАНОГО ЛИСТА (КАРКАСЫ ЗДАНИЙ, ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ, ТРЁХСЛОЙНЫЕ «СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ»)

11.04 // 2017


При участии НОУ «ИНТОС»
с 16 по 19 мая 2017 г. проводит уникальный семинар для специалистов по проектированию, изготовлению и монтажу конструкций из стальных тонкостенных оцинкованных профилей
«ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ НЕСУЩИХ И ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИЗДЕЛИЙ И ПРОФИЛЕЙ ИЗ ОЦИНКОВАННОГО ХОЛОДНОКАТАНОГО ЛИСТА (КАРКАСЫ ЗДАНИЙ, ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ, ТРЁХСЛОЙНЫЕ «СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ»»

НАУЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
БЕЛЯЕВ ВЛАДИСЛАВ ФЁДОРОВИЧ, К.Т.Н.

ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова» совместно с НОУ «ИНТОС» проводят специализированный семинар, адаптированный к современным требованиям по проектированию, изготовлению и монтажу легких несущих и ограждающих конструкций с применением изделий и профилей из оцинкованного холоднокатаного листа.

Цель семинара – формирование и повышение профессиональных знаний специалистов в области проектирования, строительства, обследования и экспертизы строительных конструкций; обеспечения механической и эксплуатационной безопасности стальных конструкций при возведении, приёмке и эксплуатации зданий и сооружений из стальных тонкостенных холодногнутых профилей.

Центральное место в программе семинара отводится требованиям к проектированию, изготовлению и монтажу строительных конструкций с использованием современных технологий. Рассматриваются приоритетные направления актуализации действующих нормативных документов в этой области и их гармонизация с международными нормами.

    В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА РАССМАТРИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕМЫ:
  • Общие положения и требования свода правил «Конструкции стальные тонкостенные из холодногнутых оцинкованных профилей и гофрированных листов. Правила проектирования». Отличия и связь со сводом правил СП 16.13330 «СНиП II-23-81* Стальные конструкции».
  • Реализация расчётов конструкций из тонкостенных гнутых профилей в проектирующей системе Ing+. Анализ методик и сравнение результатов с экспериментальными данными. Расчёт конструкций из термопрофилей.
  • Общие положения и требования первой редакции свода правил «Ограждающие конструкции из трёхслойных панелей. Правила проектирования».
  • Особенности формирования расчётных схем зданий и сооружений из стальных тонкостенных профилей. Сечения, нагрузки, геометрия.
  • Особенности проектирования каркасов навесных фасадных систем из тонкостенных гнутых профилей, учет эксцентриситетов в узлах и креплениях, масштабный фактор.
  • Особенности формирования исходных данных для расчёта конструкций из стальных тонкостенных гнутых профилей. Анализ результатов конструктивных расчётов.
  • Горизонтальный и вертикальный способы монтажа сэндвич-панелей. Условия выбора и схемы раскроя. Вакуумные захваты для сэндвич-панелей.

У слушателей семинара будет возможность в процессе обучения изучить опыт, который специалисты ЗАО «ЦНИИПСК им. Мельникова» накопили за многие десятилетия, и в дальнейшем использовать его в своей работе!

Организация учебного процесса: Длительность обучения – 4 дня. Один день отводится на выездные практические занятия.

Развёрнутая программа семинара представлена на сайте: http://www.stako.ru/. По окончании обучения выдаётся удостоверение установленного образца об участии в семинаре с указанием темы семинара

Договор на участие в семинаре заключается с «Институтом научно-технического общества строителей» (НОУ «ИНТОС»).Регистрация на семинар e-mail: 6842808@mail.ru
Контактные телефоны: 8 - (495)-648-94-00, 8-985- 330-31-72, 8-903-790-52-67;

Семинар пройдет по адресу:
г. Москва, ул. Архитектора Власова, дом 49 (метро «Новые Черёмушки», выход направо из первого вагона от центра, затем направо и налево в подземном переходе).

Стоимость семинара:
   Стоимость участия в 4-х дневном семинаре - 26 400 руб. (НДС не облагается на основании осуществления деятельности по упрощённой системе налогообложения)..
   В стоимость включены:учебно-методические материалы, кофе-брейки, обеды, канцелярские принадлежности. Проживание в гостиницах г. Москвы в стоимость семинара не входит.



Программа семинара