РУС    :    ENG

 

Заседание оргкомитета выставки «Металл-Экспо’2016»

15.09 // 2016

металл экспо 2016

13 сентября 2016г в павильоне №75 ВДНХ, который 8-11 ноября примет 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо'2016», состоялось заседание оргкомитета выставки, в состав которого входят специалисты ЦНИИПСК им.Мельникова.

По словам А. Романова, председателя оргкомитета, в текущем году в выставке примут участие более 550 компаний из 35 стран мира. Ожидается, что за четыре дня работу выставки посетят свыше 30 тыс. специалистов.

Традиционно на выставке будет представлен широкий спектр производителей и поставщиков черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, металлоконструкций и изделий дальнейшего передела, транспортных компаний, поставщиков сырья для металлургии и компании других сфер деятельности, смежных с металлургией.

Основная экспозиция выставки уже сформирована. На официальном сайте выставки опубликован каталог участников и деловая программа форума, которые постоянно обновляются.

Помимо организационной части участники оргкомитета «Металл-Экспо’2016» обсудили ряд важных проблем отрасли: избыток мощностей в металлургической промышленности, препятствия для развития производства отечественных сварочных материалов и оборудования, вопросы выбора технологии соединения металлических конструкций, импортозамещения в металлургическом машиностроении, а также новейшие тенденции в области технологии производства черных и цветных металлов. Эти и другие важнейшие вопросы отрасли будут рассмотрены в рамках бизнес-программы Металл-Экспо, которая включает свыше 40 конференций, семинаров и круглых столов.